唱吧ipad版

真人版“明星志愿”背后唱吧的野心有多大?

可以说,这些草根歌手是唱吧最重要的内容源与利益点。 为了保持歌手们对平台的粘性,早在2013年,唱吧就试水将本平台的这些草根歌手打造成明星——唱吧歌手千变花花...

搜狐网

iphone/ipad唱吧里演唱过的歌曲怎么导出到电脑

唱吧歌曲导出步骤还有朋友不是很了解,下文将演示iphone/ipad唱吧歌曲怎么导出,如何将唱吧里演唱过的歌曲导出到电脑呢?其实方法很简单哦~iphone/ipad用户可以来了解一...

太平洋电脑网

唱吧iPad 版上线 WP版正在研发

唱吧iPad 版上线 WP版正在研发 唱吧创始人、CEO 陈华第一时间在微博上宣布了唱吧 iPad 版正式上架,同时他还表示 Windows Phone 版的唱吧正在研发过程中。

腾讯科技

唱吧iPhone版体验 让你的手机变成KTV

唱吧iPhone版号称可以让你的iPhone变成KTV,iPhone唱吧已经登上App Store免费金榜Top10,唱吧安卓版也在研发当中,一起来体验一下唱吧iPhone版。

太平洋电脑网